Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Что говорят знаменитые мужья о своих не менее знаменитых женах

о : «У меня полное ощущение, что я живу в раю. И мои девочки – это самые настоящие ангелы».

Что говорят знаменитые мужья о своих не менее знаменитых женах
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Под «девочками» Райан подразумевает свою жену Еву и двух их прекрасных дочерей – и Эсмеральду. Так что Гослингу неслучайно так здорово удаются образы героев-любовников: он и в жизни настоящий романтик.

о : «Я желаю каждому найти в жизни такую женщину, которая станет для него и самым лучшим другом, и страстной любовницей, и главной музой. Рита – все для меня».

Том женат на Рите вот уже 30 лет, поэтому абсолютно точно знает, о чем говорит. За это время пара не дала ни единого повода усомниться в искренности своих чувств: никаких публичных скандалов или романов на стороне.

о : «Я просто знал, что она – мой человек. Вот и все. Нет никаких дурацких объяснений, почему я влюбился».

А вот эта парочка изрядно потрепала нервы своим поклонникам: Адам и Бехати то сходились, то расставались, но в конечном счете обрели крепкую семью.

Блейк Шелтон о : «Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о ней. Гвен – это все, что меня волнует».

А мы и не думали, что Блейк может быть таким трогательным. Они с Гвен вместе относительно недавно, но у этого союза однозначно большое будущее.

Канье Уэст о : «Я буквально сходил с ума от любви к Ким, даже когда мы еще не встречались, – вплоть до того, что думал заняться спортом».

Канье, ты романтик! Да, эта цитата проигрывает предыдущим по накалу страстей, но от вечно сурового Уэста это дорогого стоит. Точно не уверены, что именно он имел в виду – то ли явную любовь Ким к спортсменам (до него она, например, была замужем за баскетболистом), то ли полную готовность самосовершенствоваться… В любом случае, Канье без ума от жены, и это очевидно.