Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Известный тренер уверен, что ссора Тутберидзе и Медведевой выигрышна для всех

Teleprogramma.pro уже сообщала ранее, что приняла решение уйти от тренера , с которой вместе проработала 11 лет. Вскоре появились слухи, что спортсменка обилась на свою наставницу из-за того, что та взяла в Корею , вырвавшую у Евгении победу в этом году на Играх. Сложившуюся ситуацию недавно прокомментировал легендарный тренер .

Известный тренер уверен, что ссора Тутберидзе и Медведевой выигрышна для всех
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Он уверен, что ссора Тутберидзе и Загитовой будет выигрышна для всех. «Почему так думаю? Опыт есть. От меня в свое время уходил к », — отметил тренер. По его словам, в 2001 году на Играх доброй воли Ягудин потерпел сокрушительное поражение от . Однако после проигрыша он получил такой стимул, что потом завоевал еще три олимпийские медали. Однако в 18 лет Ягудин все же решил уйти к другому тренеру после неудачного выступления на турнире в Америке. «Он считал, что Плющенко и я уделяю больше внимания», — добавил Мишин.

Так он уверен, что у Медведевой теперь появится новый стимул, а Тутберидзе займется другими своими ученицами, которые будут рваться к победам, об этом тренер рассказал . Напомним, что Евгения продолжит выступать за Россию, но уже под руководством канадского тренера .