Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

9 причин, почему Кардашьян, Ратажковски, Грэм и другие делают «голые» фото

В 2018 году, должно быть, не осталось ни одного человека, который бы не видел хоть одну фотографию голой (если вы не в их числе, то у вас, скорее всего, нет аккаунта хоть в одной из социальных сетей). Несмотря на её славу любительницы «взрывать» интернет, она такая не одна!
Другие, от Эмили Ратажковски до Эшли Грэм и Селин Дион, тоже любят публиковать «голые» фото. Многие из них устраивают подобные фотосессии с целью изменить общественный взгляд на красоту (или говорят так), а другие – просто ради удовольствия и «хайпа».
Здесь – 9 знаменитостей, которые обнажились и объяснили, зачем это сделали.
Примерно полгода назад в личную жизнь певицы неожиданно вторглись репортёры, но она не растерялась и показала им средний палец: «Кто-то, кажется, сильно старается продать обнажённые фото со мной фанатам. Не тратьтесь, можете взять здесь бесплатно», – написала Сиа, опубликовав это фото в своём Инстаграм.
Селин Дион
50-летняя популярная артистка использовала Инстаграм-аккаунт журнала Vogue, чтобы доказать, что возраст – это не помеха красоте.
Эшли Грэм
«Мне говорили "ты толстая", "ты уродливая" или "ты просто недостаточно хороша" – и это было для меня нормой жизни», – сказала модель plus-size и бодипозитивистка журналу V Magazine. «Думаю, что я достигла дна в 18 лет. Я ненавидела себя и сказала маме, что возвращаюсь домой».
Но мама мне ответила: «Нет, ты не поедешь, я знаю, что ты хочешь и ты этого добьёшься. Не важно, что ты думаешь о своём теле, потому что твоё тело может изменить чью-то жизнь».
Эмили Ратажковски
«Женщин поместили в коробки, за границы которых они не могут вылезать, в отличие от мужчин. Поэтому если женщина оголилась, то она вульгарная. Но это моя коробка и мне в ней жить», – сказала Эмили в прошлом году журналу Love Magazine.
Звезда, будучи беременной, повторила знаменитую «обнажённую» обложку с для Vanity Fair 1991 года.
Расширение возможностей для женщин – это про свободу выражения. Я всегда восхищаюсь женщинами, которые чувствуют себя уверенными в своем теле, – так объяснила Сиара страсть к подобным снимкам.
«Для меня, нагота – это не то, чего нужно стыдиться», сказала Кортни журналу DuJour, для которого позировала обнажённой.
Я не стесняюсь своего тела. Но я нахожусь в лучшей форме и ощущаю себя лучше, когда беременна.
София призналась, что всегда отказывала журналам, которые предлагали ей обнаженные фотосессии. Однако к 40 лет она поменяла своё мнение:
Перед вами 45-летняя женщина, которая уже не стесняется показывать своё тело.
На обложке Women's Health в трёх словах выражено то, что для Софии значит нагота.
Челси Хэндлер
Комедиантка объяснила своё желание делать «голые» селфи таблоиду Harper’s Bazaar:
Я считаю, что нагота – это забавно. Также если вы делаете что-то глупое. Я всегда стараюсь делать фотографии голыми и смешными.
Эмбер Роуз
Самой же смелой среди вышеперечисленных звёзд оказалась Эмбер Роуз. Американская актриса и фотомодель разместила несколько раз фото, на котором даже не прикрывается рукой.
Я публикую этот кадр ещё раз специально для моих хейтеров.
Кадр слишком откровенный, поэтому даём на него ссылку.