Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Станислав Черчесов: У нас надежд нет, только цели

– Насколько команда готова к чемпионату мира прямо сейчас? – Трудно сказать, мы только приступили к подготовке. Сегодня была втягивающая тренировка, завтра проведем тесты, чтобы понять: кто в каком состоянии находится. Так мы всегда делаем.

Станислав Черчесов: У нас надежд нет, только цели
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

– Почему не тренировался ? – Он приехал с температурой и мы не стали рисковать – на улице же дождь и прохладно. Артем сегодня немного побегал в зале. Надеемся, завтра будет тренироваться в общей группе.

Видео дня

: Вопрос премиальных игроки не поднимали

– Непогода скорректировала тренировку? – Нет, поле в отличном состоянии. Вы все видели. Мы сделали то, что запланировали.

– В каком состоянии , который сказал, что чувствует себя, как новичок? – Новичок… Знакомое слово. Только употребляли его в последнее время в другом аспекте. Мы Сергея давно знаем. Завтра еще проверим.

– Он будет работать наравне со всеми? – Мы же смотрим на состояние игроков. От возраста это не зависит. У нас тренер по физподготовке из ЦСКА и он прекрасно знает возможности Сергея.

не говорит по-русски…, – начал бразильский журналист. – Если он язык не выучил за несколько лет выступления за ЦСКА, то за два месяца мы его точно не научим. Главное, чтобы он понимал, что нужно делать на поле.

– На что рассчитываете на ЧМ-2018? – У нас надежд нет, только – цели.

– Какие? – Вот вам все расскажу и завтра вы не придете (улыбается).

«Мокрое» начало. Сборная России начала последний этап подготовки к ЧМ-2018

– Чемпионат мира все ближе и ближе. Чувствуется нерв большого турнира? – Мы работаем в обычном режиме. И соперников изучаем. Понятно, что с приближением турнира градус будет повышаться.

– Регулярные допинговые расследования на команду влияют? – Нас регулярно проверяют. На прошлом сборе приезжали три раза. Это – нормально.

– Капитаном будет . А с вице-капитанами определились? – У нас их два – и . Третий, Денис Глушков, к сожалению, выбыл. Кого-нибудь назначим. Кто проявит себя.

– Соперников изучаете? – О них говорим с Нового года и не хочется повторяться. Чем ближе чемпионат мира, тем меньше времени о них рассуждать. Нужно конкретно готовиться.