Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«То Сарри подписывают, то не подписывают. Ерунда какая-то». Лунев – о сборной, Дзюбе и «Зените»

«Смолов получил травму колена. В ближайшее время сделают МРТ», – для таких заголовков Федору хватило секунд 15, в течение которых он, чуть прихрамывая, прошел к автобусу с ледяным компрессом на колене. Такие же компрессы были еще у 10 человек.
«То Сарри подписывают, то не подписывают. Ерунда какая-то». Лунев – о сборной, Дзюбе и «Зените»
Фото: Sport24Sport24
Вечером форвард действительно уехал в больницу, а после МРТ открыл твиттер: «Все обошлось! Рассчитывают в ближайшие 2-3 дня вернуться к тренировкам». Оказалось, у Федора – ушиб мышц голени. Утром он вместе со всеми приехал на тренировку, услышал от Черчесова, что для него уже подготовили специальную программу, и ушел в тренажерный зал.
Отдельно от всех тренировались и . Их даже отправили на другое поле.
Тренировка была восстановительной и длилась всего 50 минут. Больше всего этому обрадовался .
– Андрей, как сборы?– Отлично все проходит. Тренируемся, работаем.
– Как проводите свободное время?– Отдыхаем. В PlayStation играем.
– Во что?– В NHL, FIFA. Я еще в Call of Duty люблю.
– Кто главный соперник?– Дзюбентер!
– Дзюба? Он же всех обыгрывает.– Да он петрушечный вообще! Играет за счет фарта, не более.
– Кто за кого играет?– Вот вчера сыграли. Он – за «Вашингтон», я за «Тампу». Я, к сожалению, уступил, но бросков у меня было в три раза больше. Говорю же, ему фартит невероятно!
– А в FIFA?– Умолчим.
– Кстати, уже знаете, что РФПЛ со следующего года будет только в PES?– А в FIFA наших команд не будет, что ли? Ну, ладно. В принципе, я за них и не играл.
– Настроение у вас сегодня в порядке. Что случилось?– А чего грустить-то? Приехали на сборы, тренировка кончилась. Сегодня – восстановительная.
– Тяжело без перерыва после долгого сезона сразу готовиться к чемпионату мира?– Да я же месяц пропустил [из-за травмы]. Тяжеловато было в том смысле, что у меня впервые было по 2 игры на неделе. Но со временем привыкаешь ко всему.
– Сейчас состояние нормальное?– Идеальное!
– Следите за новостями про тренера ?– Да там ерунда. Сегодня зашел: то Сарри подписывают, то не подписывают. То визу он делает. Чушь какая-то. Не знаю, кто все это пишет вообще.
– То есть будет Семак?– Я-то откуда знаю?
– Но кого бы вы хотели?– Кого бы я хотел, сказать не могу, к сожалению.
– То есть эти новости вас не особо отвлекают? Вам же после чемпионата мира ехать в клуб.– Ну, приедем – будем тренироваться.
– Сами?– Конечно. По индивидуальной программе. Ха-ха!
Больше о сборной России в Австрии на Sport24: