Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Анна Седокова намекнула на то, что встреча с отцом ее сына Гектора была ошибкой

Певица рассказала о событиях, произошедших несколько лет назад.

Анна Седокова намекнула на то, что встреча с отцом ее сына Гектора была ошибкой
Фото: Passion.ruPassion.ru

Вечером 26 мая состоится грандиозная церемония вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, одной из ведущих которой станет популярная певица . 35-летняя артистка поделилась в Instagram архивным фото с этой премии, прошедшей в 2016 году. «Перебирая фото прошлых премий @ru_tv , я поняла, что сейчас мой цвет волос абсолютно такой, каким был 2 года назад! Ровно два года назад. Именно перед этой премией, которая тогда, два года назад изменила кардинально мою жизнь! Рассказываю секрет, именно на Премии РуТв, я встретила папу моего Гектора. Теперь, вы мне верите, что кардинально ? А не кажется ли вам, что я сейчас такого же цвета и там же, для того, чтобы вернуться в определённую точку, с которой сбилась тогда два года назад . Чтобы пережить и отработать какие-то события, но поступить возможно по другому? Перейти на новый уровень? Я верю, что это возможно. Смотрю, удивляюсь и живу ️», — подписала кадр Анна.

Видео дня

Некоторые подписчики предположили, что Анна считает эту встречу ошибкой, однако многие уверены, что ничего в нашей жизни не происходит случайно: «Все будет прекрасно) Визуализация и наши мысли притягивают события в нашу жизнь) Уверенна, что у тебя все получится) Ты этого заслуживаешь) », «Может вы всё таки встретите настоящего мужчину, который станет любящим отцом детишек и у вас будет счастливая полная семья!!!!», «Ты обязательно будешь самой счастливой ,потому что ты делаешь добро ,ты добра к нам. Жизнь -Бумеранг», «Молодец, Аня! Мудро говоришь и пишешь! Все у тебя будет хорошо! Ты умная, добрая, красивая, прекрасная мама! Удачи тебе», «Аня, значит нужно было, чтобы Гектор родился именно от такой замечательной мамочки!», «все так циклично, все повторяется, как будто, жизнь говорит ещё раз пройди урок, только в этот раз хорошенечко слушай сердце, а не вечно что-то придумывающий ум)».

Напомним, сын Анны Седоковой родился в 2017 году. СМИ сообщали, что отец ребенка — бизнесмен . Практически сразу после рождения ребенка певица рассталась с возлюбленным. От предыдущих браков у Анны две дочери — 13-летняя Алина и 6-летняя Моника.

Фото: instagram