Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ярослав Нилов попросил Медведева о выходных для госслужащих в дни матчей ЧМ со сборной РФ

Глава комитета по труду и социальной политике () направил официальное обращение премьер-министру РФ с просьбой предоставить госслужащим дополнительные выходные в дни матчей Чемпионата мира по футболу — 2018, в которых участвует российская сборная. Об этом сообщила пресс-служба Комитета.

Как сообщается, в Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов обратились вице-спикер Госдумы и член Комитета палаты по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи с инициативой создания для россиян дополнительных возможностей посещения матчей ЧМ с участием российской сборной, а также просмотра трансляций этих игр.

«Поддерживая указанную инициативу, прошу Вас дать поручение рассмотреть возможность издания нормативного правового акта о предоставлении, по возможности, дополнительных выходных дней федеральным государственным служащим и работникам организаций федерального подчинения», — говорится в обращении.

Нилов также попросил дать соответствующие рекомендации в адрес органов власти регионов, органов местного самоуправления и организаций негосударственного сектора экономики.