Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Звезда шоу "6 кадров" женилась на бизнесмене из Франции

Популярная российская актриса , известная телезрителям благодаря участию в юмористическом шоу "6 кадров", женилась на предпринимателе из Франции по имени Гийом. Пара зарегистрировала брак в Париже, а венчание и празднование события состоялось в Москве.
Звезда шоу "6 кадров" женилась на бизнесмене из Франции
Фото: Дни.руДни.ру
Звезда шоу "6 кадров" не часто радует поклонников подробными рассказами о своей личной жизни, однако для такого значимого события, как собственная свадьба, она решила сделать исключение. Впрочем, рассказать о произошедшем она решила только после того, как все праздненства завершились.
расписалась с избранником в Париже еще 5 июля, однако праздник они решили устроить в Москве. "Гийом мне сразу сказал, что у них традиция – праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же, я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод?", – цитирует портал 7days.ru актрису.
Перед праздником возлюбленные обвенчались в Елоховском соборе. "Я всегда знала, что венчаться буду именно здесь. Когда побывала в соборе впервые, он поразил меня своей красотой и величием", – призналась Ирина Медведева.
Праздник, который молодожены закатили после этого, был выдержан в стиле России 1910-х годов. "Мы выбрали ресторан в истинно русском стиле. Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи", – отметила актриса. "Я очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу, как мы умеем гулять", – подчеркнула она. Чтобы посмотреть на это и принять участие в празднике из Франции прибыли 35 гостей.