Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Сергей Шевченко встретился с нижегородцами

встретился с нижегородцамиСергей Шевченко провел личный прием граждан. И.о.заместителя губернатора Нижегородской области встретился с жителями региона в общественной приемной Правительства области, чтобы обсудить проблемы нижегородцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Сергей Шевченко встретился с нижегородцами
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
На встрече обсудили предложения по улучшению качества работы медучреждений и учреждений образования, о реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей», и о социальной поддержке для семей многодетных.
С просьбой оказать помочь к Сергею Шевченко обратилась жительница Пильнинского района Надежда Ежова, многодетная мать, один из детей которой является инвалидом По словам и.о. замгубернатора, женщина оказалась в затруднительном положении: с доходом ниже прожиточного минимума, семья ежемесячно платит по кредиту. «Учитывая положительные характеристики семьи, запросив всю необходимую информацию в администрации Пильнинского муниципального района, мы обратились к главе региона , с просьбой решить вопрос положительно», — отметил Сергей Шевченко.По обращению исполняющего обязанности заместителя губернатора вопрос помощи семье Ежовых был оперативно решен главой региона Глебом Никитиным в течение дня. При гарантии софинансирования со стороны районной администрации, учитывая трудную жизненную ситуацию, семья получит материальную поддержку.