Как сейчас живет младший сын Круга

После гибели у шансонье осталась вдова и двое детей. Старший сын внешне очень похож на своего знаменитого отца, однако это только наружное сходство. В детстве его отдали в кадетский корпус для безопасной учебы, а потом Дмитрий решил пойти работать в полицию. Если старший сын внутренне совсем не похож на своего отца, то младший уже пошел по его стопам. О том, как живет Александр, рассказывает "Рамблер".

В 2019 году младшему сыну Михаила Круга исполнилось 17 лет. Поклонники шансонье говорят, что мальчик взял лучшее от своих родителей. Внешностью он больше похож на свою мать, а в карьере пошел по стопам отца.

Когда погиб Михаил Круг мальчику был всего месяц. По словам Ирины, он осознал ужасную потерю только в 12 лет, но стойко выдержал ее. В детстве мальчик ни в чем не нуждался, так как рос во время расцвета музыкальной карьеры своей мамы. С ней они очень близки: постоянно путешествуют, ходят по магазинам и в кафе. Даже по социальным сетям видно, что Александр очень любит свою мать: часто выкладывает фото и пишет о том, что она — лучшая мама.

@ssashakrugg

В 2018 году Александр впервые вышел на сцену. На сольном концерте в Кремле он исполнил песню "Это было вчера". Молодой человек заявил о продолжении карьеры, возможно, он надеется стать звездой уровня Михаила Круга. Вместе со своей матерью он разъезжает по стране, а поклонники считают, что его голос сильно похож на отца. Внешность у него мамина: Сети его уже нарекли "настоящим красавчиком".

Молодой человек по-прежнему не может сдержать слез при разговоре о гибели своего отца. На съемках одной из передач он впал в ступор и не смог произнести ни слова.