Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Что стало с Калоевым, потерявшим жену и детей над Боденским озером

известен на весь мир своей жизненной трагедией. В 2002 году мужчина потерял жену и двоих детей в авиакатастрофе над Боденским озером. Тогда в небе столкнулись два самолета, в одном из которых летели россияне, а второй был грузовым. Убитый горем мужчина отомстил виновнику аварии. "Рамблер" рассказывает, что происходит с ним сейчас.

в 200 году Калоеву предложили работу в Барселоне. Он редко видел семью, так как зарабатывал деньги и строил дом, куда перевезет жену и детей. Его Супруга Светлана долго не могла купить билеты на самолет, но потом ей предложили "горящие" свободные места до Барселоны. Она согласилась и это решение стало для нее роковым. Вместе с ней летели двое детей: 11-летний мальчик и четырехлетняя девочка.

Авиакатастрофа произошла 1 июля, но Калоев узнал о ней только на следующий день. Он сразу же прилетел на место трагедии и принимал участие в поисках своей семьи. Убитый горем мужчина пытался провести свое расследование и установить виновных. Он узнал, что диспетчером в тот день был Питер Нильсен, именно он не смог развести самолеты в небе.

Кадр из фильма "Непрощенный"

Диспетчер погиб в 2004 году от рук Калоева. Мужчину задержали в Швейцарии, но свою вину он не признал и не отрицал. По его словам, он пришел к Нильсену с фотографией семьи и требовал извинений. Тот выбил фотографию из рук Калоева. После этого, по словам мужчины, он ничего не помнит. Последующее расследование выявило, что вина лежит на копании Skyguide, где работал диспетчер.

Виталию Калоеву назначили восемь лет заключения. Через два года его освободили за примерное поведение. Он вернулся в Осетию. После он занимался работой, а в июне 2018 года неожиданно дал интервью. В нем он рассказал, что проживает с женой Ириной, которая родила ему двойняшек: мальчика Максима и девочку Софью.