Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как автора песни «Белая стрекоза любви» слава свела с ума

— автор песни «Белая стрекоза любви». «Рамблер» расскажет, как сложилась жизнь парня после прихода популярности.

Как автор песни «Белая стрекоза любви» сошел с ума
Фото: Николай Воронов/vk.comНиколай Воронов/vk.com

О Николае Воронове никто не знал, пока он не выложил на свой YouTube-канал видео с песней «Белая стрекоза любви», которая взорвала интернет и телевидение. Его стали приглашать на популярные телевизионные шоу: «Пусть говорят», «Прямой эфир» и даже «Давай поженимся».

Спустя время продюсер группы «Quest Pistols» написал Николаю с предложением выкупить права на его песню. Поскольку Николай жил бедно, он согласился на предложенную сумму — 120 тысяч рублей. После релиза песни ему также обязались выплачивать 10% с продаж трека. Николаю также стали поступать предложения о сотрудничестве от других популярных музыкальных групп. Но Николай всем ответил отказом:

«Я не хочу стать кем-то, кто вызывает смех. Моя цель добиться больших успехов в музыке, а для того чтобы работать над музыкой – мне нужно остаться одному».

Николай снял квартиру в Москве, съехав от родителей, перевез все музыкальное оборудование и в его творчестве наступило затишье до 2019 года. В начале года молодой человек начал писать странные вещи на своей странице в социальной сети. Все начали думать, что таким образом он готовит аудиторию к какому-то новому музыкальному проекту, но как бы не так. Его странные послания в социальной сети продолжаются по сей день. Он также начал выкладывать видео на свой старый YouTube-канал, в которых говорит рандомные слова, использует нецензурную лексику и делает неприличные движения. При этом в роликах он всегда по пояс голый. Вот, что говорит его бывший приятель:

«Парень он хороший и добрый, всегда поможет и поддержит, но если смотреть на него со стороны — не сомневаясь можно понять, что он поехал кукушкой».