Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как сложилась судьба детей Чарли Чаплина

Известный американский и английский актер Спенсер Чаплин был женат четыре раза и у него было 11 детей. «Рамблер» расскажет, как сложились судьбы каждого из них.
Как сложилась судьба детей Чарли Чаплина
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Норман Спенсер Чаплин

Видео дня
Первый ребенок родился 7 июля 1919 года. Он скончался спустя три дня после рождения. Сериал «Малыш», вышедший в 1921 году, посвящен Норману Спенсеру Чаплину.

Чарльз Чаплин младший

Чарльз родился 5 мая 1925 года в Беверли-Хиллз. Он пошел по стопам отца и стал актером. Чаплин младший снимался в таких фильмах, как «Секс-кошечки идут в школу» и «Тайна средней школы». В 42 года он скончался от тромбоэмболии легочной артерии. У актера есть дочь Сьюзен.

Сидней Эрл Чаплин

Сидней родился 30 марта 1926 года. Он также стал актером, его можно увидеть в фильмах «Сицилийский клан», «Земля Фараонов» и «Двуликий». Скончался в 2009 году в возрасте 82 лет. У Сиднея есть сын Стефан.

Джеральдина Чаплин

Родилась 31 июля 1944 года в Санта-Монике. Именно ей Чарли Чаплин написал известное «Письмо малышке Джеральдине». с самого детства занималась балетом. В возрасте восьми лет состоялся ее дебют в кино в картине отца «Огни рампы». Свою дальнейшую жизнь Джеральдина посвятила кинематографу. Она известна по ролям в фильмах «Доктор Живаго», «Мир Юрского периода 2» и «Три мушкетера». Сейчас актрисе 75 лет, она до сих пор продолжает сниматься. У Джеральдины двое детей. Ее дочь Уна также стала известной актрисой.

Майкл Чаплин

Майкл родился 7 марта 1946 года в Санта-Монике. Он стал писателем. Майкл выпустил книгу «Я не мог курить траву на лужайке моего отца», которая в середине 60-х стала бестселлером. Позже он отрекся от книги, посчитав ее юношеской ошибкой, которая порочит честь семьи. Позже Майкл написал современное переосмысление истории Тристана и Изольды «A Fallen God». Сейчас ему 73, у него четверо детей.

Джозефина Чаплин

Джозефина родилась 28 марта 1949 года. Она также стала актрисой. Большую часть времени она посвятила театру, но также снялась в фильмах «Огни рампы», «Графиня из Гонконга» и «Четверо против кардинала». Сейчас Джозефине 70 лет, у нее четверо детей.

Виктория Чаплин

Виктория Чаплин родилась 19 мая 1951 года. Еще в детстве она заинтересовалась цирком после прочтения интервью своего отца, в котором он сказал, что хотел бы работать в цирке. В качестве актрисы она сыграла в последнем фильме своего отца «Графиня из Гонконга». В 1969 году Виктория сбежала во Францию вместе с французским актером Жан-Батистом Тьерре. Там они основали цирк «Le Cirque Bonjour», который работает и гастролирует по всему миру по сей день. Сейчас Виктории 68 лет, она замужем за Жаном-Батистом. У пары двое детей.

Юджин Чаплин

Юджин родился 23 августа 1953 года в Швейцарии. Он считается одним из самых уважаемых звукорежиссеров современности. Юджин работал над альбомами The Rolling Stones, и Queen. Сейчас ему 66 лет, у него четверо детей.

Джейн Чаплин

Родилась 23 мая 1957 года в Швейцарии. Джейн снялась в нескольких фильмах: «Христофор Колумб: Завоевание Америки», «Сезон мира в Париже» и «Похититель радуги». Спустя время она перестала сниматься в кино и стала продюсером. Сейчас Джейн 62 года, у нее двое детей.

Анна-Эмиль Чаплин

Анна-Эмиль родилась 3 декабря 1959 года. Она в отличие от своих братьев и сестер старается держаться дальше от кино, медиа и СМИ. Сейчас ей 59 лет.

Кристофер Чаплин

Кристофер родился 8 июля 1962 года в Швейцарии. С раннего детства он увлекался музыкой. Но всю юность, как многие его братья и сестры, потратил на съемки в кино. Он сыграл в фильмах «Христофор Колумб: Завоевание Америки», «Полное затмение» и «Где Парсифаль?». Позже он бросил карьеру актера и занялся музыкой. В 2019 году вышел его последний альбом «BJARMI». Сейчас Кристоферу 57 лет.