Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«К нашей маме приходили люди от него»: Вадим Самойлов рассказал, за что не простит брата

Музыкант и бывший лидер группы «Агата Кристи» заявил, что он может все простить своему брату, который часто дает в прессе нелицеприятные интервью про него, кроме одного. В их войне он использовал мать, что непозволительно.

«К нашей маме в Екатеринбурге приходили люди от него и фактически заставили ее наговорить что-то про меня. Записали ее на видео, смонтировали, как надо, отрезали все, что не нужно, и опубликовали у себя на ресурсах, эта запись до сих пор там висит».

Как отметил Вадим Самойлов, использовать в «братских разборках» мать – это последнее дело. За это он всегда будет ненавидеть брата.

По словам Вадима Самойлова, его брат часто распускает слухи про него. Причем доходило до смешного. Он знакомил со своими друзьями, а потом от них узнавал, как брат проклинает его и говорит в его адрес много гадостей. Также Самойлов заметил, что никогда не устраивал в СМИ травлю жены Глеба, как тот часто утверждает.

По его словам, на его сайте категорически нельзя говорить о конфликте с Глебом Самойловым. Обсуждать личное с поклонниками он не хочет, сообщает «АиФ».