Главные тайны любимой жены Гитлера

Историки говорят, что в жизни Гитлера было 8 женщин. Причем одна из них стала его официальной супругой. – ее биография хорошо изучена, но все-таки существуют некоторые факты, которые мало известны.
Ева родилась в Германии в семье учителя. С детства она была тонкой натурой и много внимания уделяла своей внешности. Родители пытались ей дать хорошее воспитание, в результате Ева окончила монастырскую школу, а затем поступила в институт английских фрейлин. Благовидное воспитание до сих пор смущает многих историков, которые не понимают, как в 17 лет она могла заинтересоваться 40-летним мужчиной. Некоторые приписывают ей жажду власти. Хотя личные архивы Браун свидетельствуют о безропотной любви.

Любовь или самопожертвование?

Знакомство Евы и Адольфа произошло в 1929 году. Сначала они встречались тайно. И только после самоубийства Гели (предыдущей пассии фюрера) Браун приобрела «официальный» статус любовницы. Говорят, что любовь вряд ли была взаимной. Адольф изменял Еве. Что касается брака, то он сразу дал понять ей, что это невозможно. В течение 13 лет она сопровождала его в качестве эскорта. На основании многих исследований историки утверждают, что Гитлер обладал массой комплексов, и ему льстило, что столь юная особа преклоняется перед ним. Так ли это было, сейчас сказать сложно. Накануне своей смерти Гитлер отдал приказ сжечь все документы. Поэтому восстанавливать все детали этой любовной истории историкам пришлось по сохранившейся в личных архивах переписке. В любом случае факт того, что пара по истечению нескольких лет начала жить в одном доме, вряд ли подтвердит полное безразличие Адольфа.