Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Самая богатая женщина в РФ: чем занимается вдова Лужкова

и поженились в 1991 году. Детали своих отношений пара никогда не раскрывала. Известно, что будущие супруги познакомились, когда вместе работали в Мосгорисполкоме. По словам Батуриной, они сошлись как пара уже после того, как их связывали деловые отношения.
Самая богатая женщина в РФ: чем занимается вдова Лужкова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Лужков — настоящий мужчина в самом лучшем смысле этого слова. И нам очень повезло — мы любим друг друга. Мы абсолютно традиционная семья. Мне кажется, в современной России культ семьи потихоньку сходит на нет. И это очень жаль. Я считаю, что семья — основа всех основ", — говорила она в одном из интервью
В 2019 экс-мэр Москвы Юрий Лужков скончался из-за инфаркта, который случился после осложнений операции на сердце. "Рамблер" рассказывает, чем сейчас занимается Елена Батурина, которая считается самой богатой женщиной России.
Еще до смерти своего супруга Батурина давала интервью очень редко. После 2019 года она совсем пропала из прессы, о ней практически ничего не было слышно. Она то теряла, то возвращала себе первое место в списке богатейших женщин в России.
Елена Батурина до сих пор не общается со своим братом и не любит вспоминать об их конфликте. Сообщалось, что в. 2019 году ее объявили в розыск, так как она стала фигурантом дела о клевете по заявлению Эренцена Манжеева, финансового управляющего в деле о банкротстве Виктора Батурина. Однако вскоре розыск отменили, а дело прекратили.
Сейчас Елена продолжает заниматься гостиничным бизнесом. Одной из громких новостей стала сделка о продаже отеля Morrison в Дублине. Как сообщают СМИ, она планировала продать его в начале прошлого года, но не стала из-за пандемии. Журналисты отмечают, что сделка с продажей отеля станет одной из самых крупных в гостиничном бизнесе после пандемии. Ее дочери открыли собственные дела в Лондоне и продолжают жить там. Елена открыла веганское кафе, а Ольга занимается дизайном интерьеров.