Главные тайны биографии «вождя» Третьего рейха

Главные тайны своей жизни и смерти невзрачный ефрейтор Адольф Шикльгрубер, доросший до гегемона Третьего Рейха, унес с собой.
Их, главных загадок феномена Адольфа Гитлера, по сути, только две: как ничтожный второсортный художник в кратчайшие сроки смог добиться столь оглушительного успеха у народных масс и стать лидером самой влиятельной в военном отношении мировой державы и мог ли этот земной полубог на закате дней банально покончить жизнь самоубийством?

Фюрер заключил сделку с дьяволом?

Данная версия вознесения никому не известного художника из австрийской деревни Рансхофен до центральной фигуры германского национал-социализма 30-х годов ХХ века и в конечном итоге лидера нации для большинства историков выглядит излишне экстравагантной. Но это если не учитывать особенности предпочтений Гитлера и его теперь уже общеизвестную склонность к мистицизму и оккультизму.
Сторонники бесовского происхождения энергетической мощи Гитлера склоняются к тому, что своему стремительному карьерному взлету Адольф Гитлер обязан сделке с дьяволом. Якобы фюрер продал ему душу в обмен на перспективы всемирного господства. Толчком для появления столь абсурдной, на первый взгляд, теории стала находка, сделанная в послевоенном Берлине в 1946 году.
Русская семерка: последние новости
Родословная Ленина: какие есть \"скелеты в шкафу\"