Десять привычек, которые выдадут русского в США

О разнице менталитетов народов мира ходят легенды. Американцы думают, что у каждого россиянина есть ручной медведь, а в подъездах греются пингвины. Жители России считают, что почти у всех в США есть разрешения на хранение и использование оружия. Стереотипы о странах были, есть и будут существовать еще очень долго. Ведь все неизвестное окутано слухами и домыслами.
Фото: Кадр из фильма «Брат 2»
Однако разница в восприятии мира у американцев и русских точно присутствует. К примеру, существуют десять привычек, которые выдадут русского в США. О них своим подписчикам рассказала YouTube-блогер Nellifornication. Девушка вот уже пару лет живет в Лос-Анджелесе и успела заметить некоторые интересные вещи. Что же выдает русского в США?

1. Снимает ботинки

По словам Нелли, любой русскоязычный человек, попадая в дом в США, начинает сразу снимать обувь. В России не принято ходить по дому в обуви — чего не скажешь об Америке. Во многих штатах наличие уличной обуви на ногах никого не смущает. В Калифорнии, продолжает девушка, обувь снимают только перед тем, как лечь в кровать.