Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как Татьяна Тарасова увела мужа у беременной жены

О личной жизни известного тренера по фигурному катанию знают далеко немногие. А ведь, как выяснил "Рамблер", ее судьба была полна жизненных перипетий.
Так например, мало кто знает непростую историю любви со вторым супругом Тарасовой, легкоатлетом Василием Хоменковым.
Однако, когда они познакомились, Хоменков был женат на известной советской теннисистке Марине Чувыриной. По словам спортсменки, ради Тарасовой бывший муж бросил ее беременную
Позже теннисистка призналась, что разрыв с мужем пережила очень тяжело. Тогда она была подающей надеждой спортсменкой, но беременность перевернула все ее планы на жизнь. Ее мать поэтому настаивала на аборте, но Хоменков был категорически против.
"Когда я была на сносях, на седьмом месяце беременности, Вася меня бросил и ушел к Тарасовой... С ней он был знаком с юности, лет с 16. Таня, по-моему, даже от Хоменкова беременела, но ее тренер не разрешила никаких детей и свадеб. Тарасова избавилась от ребенка, рассталась с Василием и ненадолго вышла замуж за актера . А после развода с ним снова где-то повстречала уже женатого на мне Хоменкова и у них опять вспыхнули чувства", — рассказывала свою версию событий Чувырина в интервью изданию "Экспресс-газета".
Однако на седьмом месяце беременности, Хоменков ее бросил ради новой любви Татьяны Тарасовой. Вскоре Татьяна и Василий поженились.
Сейчас Тарасова не любит вспоминать об этом, возможно потому, что Хоменков закончил жизнь трагически. Так, после очередной ссоры в возрасте 29 лет мужчина покончил с собой.
"Через шесть лет Вася погиб в Таниной квартире. На тот момент их чета практически развалилась. Тарасова прямо говорила Хоменкову: «Ты мне больше не нужен, уходи». Звонила его маме и требовала: «Заберите его!» И однажды Вася поехал ставить точку и отвозить Тане ключи от квартиры. И хотя Нина Васильевна очень просила не скандалить, все-таки повздорил с Таней. Она хлопнула дверью и ушла. А потом спохватилась, что забыла забрать те самые ключи и вернулась. Вошла, но Василия нигде не увидела. Поняла, что дверь в ванную закрыта изнутри, взломала и нашла его повешенным...", — рассказывала теннисистка.