"Бедовый голодранец": в чем феномен Дани Милохина

Тиктокер и музыкант Даня Милохин прославился в 2020 году. К 2021 его уровень популярности достиг высот, и его пригласили выступать на Питерском экономическом форуме (ПМЭФ). Это вызвало немало возмущений, ведь его прошлое оставило сильный отпечаток на его репутации. "Рамблер" рассказывает, откуда появился тиктокер и почему не все рады новому лицу в шоу-бизнесе.

Фото: @danya_milokhin

Детский дом и приемные родители

Милохин родился в Оренбурге в 2001 году. Он стал вторым ребенком для семьи, но когда его отец узнал о том, что его жена беременна, он ушел из семьи. Сам Милохин рассказывал, что его отец страдал алкоголизмом. Несколько лет мать сама воспитывала двоих мальчиков, но потом поняла, что не справляется с ними и отдала в детский дом.

"Мама сказала, что не может нас с братом тянуть, и нас отдали в опеку. Мы скитались по каким-то санаториям, потом попали в детский дом. Мне тогда было три года. Я не хотел бы встретиться с родителями. Для меня они — чужие люди. У меня нет к ним обиды, вообще никаких эмоций", — говорил в одном из интервью Милохин.