История страсти Джойс МакКинни, похитившей любимого

На что может пойти женщина ради любви? История безумной страсти Джойс МакКинни, которая охотилась за своим возлюбленным долгие годы, доказывает, что на многое.

Фото: BigPicture.ru

Как умница и тихоня, которая лишилась девственности в 25 лет, стала героем секс-скандала? Почему королева красоты влюбилась в мормона и была готова пойти за ним на край света? Как закончилась эта безумная история страстной любви, которую СМИ превратили в порно-триллер? Читайте в нашем материале.

Большинство историй о любви, как правило, рассказывают о возвышенных чувствах, преданности и самопожертвовании. Но иногда чувство замешано на эгоизме, безумной страсти, жестокости и даже криминале. Одним из ярких и неоднозначных примеров может служить история безумной любви Джойс МакКинни к Керку Андерсону.

С чего все начиналось

Джойс МакКинни родилась в небольшом городке в штате Северная Каролина. Она была одной из тех правильных девочек, которые встречаются только с успешными мужчинами, выходят за них замуж, живут в уютном доме за белым забором и вполне довольны своей жизнью. Джойс поздно начала ходить на свидания, участвовала в программе для детей с высоким интеллектом. Кстати ее IQ составлял 168.