Знаменитости, покончившие с собой

Судьба дала им талант, успех, известность, любовь миллионов поклонников по всему миру. Но многие известные личности расстались с жизнью по собственному желанию и по разным причинам. Passion.ru рассказывает о покончивших с собой и о том, что их толкнуло к роковому шагу.

Фото: Passion.ru

Курт Кобейн

В конце 1980-х и начале 1990-х песни группы Nirvana звучали из всех магнитофонов. был на вершине славы: его любили, он много зарабатывал, у него была жена и маленькая дочь...

Но много лет музыкант боролся с пагубными привычками, отравлявшими его жизнь. Он устал и сдался. Во время очередного лечения в закрытой частной клинике Курт сбежал оттуда и отправился домой, где свел счеты с жизнью. 5 апреля 1994 года перед смертью он звонил жене Кортни Лав, но она не смогла ответить. После в интервью актриса и певица признавалась, что не может простить себе того, что вовремя не сняла трубку телефона, ведь, как она считает, единственный разговор мог бы спасти ее мужу жизнь.

Робин Уильямс

Обладатель «Оскара» за лучшую роль второго плана («Умница Уилл Хантинг») умер в 63 года. 11 августа 2014 году нашли без сознания в собственном доме. Актер скончался через час.