Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дети известных советских актеров, которые стали преступниками

Вопреки распространенному мнению, связи помогают далеко не всем. Некоторые дети звездных родителей, несмотря на их связи, все-таки оказались за решеткой. Предлагаем узнать, кто это и по какой причине.

Дети известных советских актеров, ставшие  преступниками
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Петр – сын Александры Завьяловой

Видео дня

Звезда картины «Тени исчезают в полдень» души не чаяла в своем Петеньке. Мальчик появился на свет, когда актрисе исполнилось 39 лет. Она все свое время посвятила сыну. Несмотря на такую заботу, опеку и любовь со стороны матери, жизнь Петра оказалась неустроенной.

Клео.Ру

На личном фронте у него ничего толкового не вышло, работал парень на стройке. Спустя некоторое время, молодой человек начал пить. Все усугубилось, когда у матери обнаружили психическое заболевание.

Петр стал опекать ее, но вредные привычки не бросил. Петр пил часто и много. Однажды в таком состоянии он убил . Произошло это за день до 80-летия актрисы.

Осознав, что натворил, парень позвонил сестре и сознался во всем. Его приговорили к тюремному заключению. Произошло это в 2017 году. Петр до сих пор отбывает наказание.

Александр – сын Леонида Быкова

Известный советский актер пытался воспитать ребенка как полагается. Он развил в нем обостренное чувство справедливости. Однажды это сыграло с ним злую шутку. В период службы в армии парень посчитал несправедливым замечание командира. Он резко высказался по этому поводу и был избит.

После этого его поместили в психиатрическую клинику, указали диагноз «шизофрения» и комиссовали. Поклонников такие события огорчили, но актер, несмотря на связи, ничего не смог сделать.

Клео.Ру

Справки от психиатра поставили крест на дальнейшей жизни Александра. Он не мог никуда устроиться. Отец в этом вопросе также оказался бессилен. Парень связался с сомнительной компанией и однажды стал участником ограбления. Его могли посадить за решетку, но «помогла» справка.

Вместо тюрьмы он отправился в психиатрическую клинику.

Положение Александра ухудшилось, когда отец погиб в автокатастрофе. Его по-прежнему не брали на работу и не выпускали за границу. Правдами и неправдами Александру все-таки удалось сбежать.

По сведениям журналистов, мужчина сейчас живет за границей. У него есть жена и четверо детей.

Анастасия – дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной

О своей старшей дочери, отцом которой был актер , Лидия говорить не любит. Те, кто внимательно изучал биографию членов семьи, уверены, что отношения матери и дочки не сложились изначально из-за установок актрисы.

Лидия неоднократно называла связь с Вячеславом ошибкой, разговаривать о дочке с журналистами отказалась. Сказать ей было нечего, ведь воспитывалась девочка в семье отца. Она фактически не видела маму.

Клео.Ру

В 90-е годы, когда все жители страны переживали серьезный кризис, Анастасия решила подработать и согласилась доставить посылку из одной страны в другую. На границе ее досмотрели. В поклаже оказались запрещенные вещества.

Суд не учел звездного родства женщины и заслуг ее родителей. Настя оказалась в тюрьме.

навещала дочь и настоятельно просила ее ни в коем случае не общаться с журналистами.

Мама с дочкой сегодня не общаются Они так и не нашли общих точек соприкосновения. Связь с Анастасией поддерживает только ее сводная сестра по маме – Ольга.