Пускал пыль в глаза: где сейчас “танцующий миллионер”

стал звездой в Instagram, где показывал свою роскошную жизнь. На самом деле оказалось, что не все так радужно в жизни "танцующего миллионера", как его прозвали пользователи в комментариях. "Рамблер" рассказывает о его проблемах с финансами и о том, что с ним сейчас.

Фото: @gianlucavacchi

Слава и танцы

Джанлука Вакки прославился в 2016 году благодаря своим роликам в Instagram. На тот момент ему было 49 лет. Для своего возраста у него хорошее телосложение и привлекательная внешность, кроме того, он оказался довольно пластичным, что и стало поводом для обсуждения.

В своих социальных сетях он часто публиковал видео своей роскошной жизни. Танцевал на яхтах, в дорогих отелях и показывал шикарные машины класса "люкс". Пользователям близко его мироощущение, а также они любят смотреть за красивой жизнью итальянца. Иногда он публикует посты, где делится секретами своего успеха и мыслями о бизнесе и будущем планеты. Все это в перемешку с зажигательными танцами поднимает настроение пользователям, которые следят за ним. На Facebook даже есть страница с его крылатыми цитатами.