Как сейчас живут дети Романа Трахтенберга

был известным шоуменом и телеведущим, которого знали многие благодаря эпатажному образу. Он скончался в 2009 году в результате сердечного приступа. В тот момент он вел шоу на радио и заявил, что хотел бы умереть на суете. Перед рекламной паузой он обещал вернуться, но его забрали на "скорой". У Трахтенберга осталось два сына, на момент смерти им было 15 и 20 лет. В материале "Рамблера" — о том, как они живут сейчас.

Фото: РИА Новости

Сергей Семенов

О том, что у Трахтенберга есть 20-летний сын, он узнал за два года до своей смерти. В 1989 году наследника ему родила его возлюбленная Алена Семенова, которая жила в городе Лесосибирск в Красноярском крае. После встречи их родство подтвердил ДНК-тест. Трахтенберг, в свою очередь, не отказался от сына, а старался его поддерживать — перевез в Москву и помог получить высшее образование в .

После смерти отца Семенов не претендовал на наследство, хотя позднее признался, что надеялся, что что-то получит. Он окончил МГУ и стал звукорежиссером. В 2012 году он женился, а спустя год у пары родился сын Леонид. На протяжении нескольких лет он проживал в однокомнатной квартире на Ленинградском проспекте, а потом рассказал, что бывшая гражданская жена Трахтенберга, Елена, попросила его освободить помещение.