"Мама — самый подлый человек": каким было детство Джонни Деппа

Судебное разбирательство между и Эмбер Херд продолжается уже несколько лет. И с каждым слушанием раскрывается все больше подробностей дела. Так, на одном из судебных заседаний сестра актера Кристи Дембровски рассказала, что она и ее брат подвергались физическому насилию со стороны матери. И это далеко не все, что пришлось пережить Джонни в юношеском возрасте. "Рамблер" расскажет, каким было детство Деппа.

Фото: globallookpress.com

Джон Кристофер Депп II (полное имя Джонни Деппа) родился в семье инженера-строителя и официантки. У Джонни также были две сестры — Дебби и Кристи, и брат Дэниел. Их семью нельзя было назвать благополучной. Между родителями постоянно происходили ссоры, а гнев они вымещали на своих же детях.

Когда Джонни исполнилось 15 лет, его родители развелись. И практически сразу после этого события мать Деппа Бетти Сью Палмер отказалась от него. К тому времени Джонни уже активно вел половую жизнь, злоупотреблял алкогольными напитками и имел зависимость от запрещенных веществ. Развод родителей и смерть деда, с которым Депп провел практически все детство, негативно повлияли на его психику. Со временем он бросил школу и решил посвятить свою жизнь музыке.