11 главных мужчин в жизни Аллы Пугачевой

15 апреля празднует свой день рождения примадонна нашей эстрады - певица . Ей исполняется 73 года. В этом материале Рамблер рассказывает о всех мужчинах, которые покоряли сердце Аллы Пугачевой, пока она не нашла своего счастья в союзе с .

Герман Соловьев

Официальных браков у артистки было пять, но романов - гораздо больше. Одним из первых, кто покорил сердце юной Аллы Пугачевой был майор Герман Соловьев. Он служил в центре подготовки космонавтов и был женат. Они познакомились на гастролях в 1966 году, и могли часами проводить время вдвоем, беседуя о чем-то. Пугачева даже успела познакомить будущего, как тогда казалось, космонавта со своими родителями. Однако Соловьев не стал рушить свою семью из-за своего увлечения начинающей певицей, но они сохранили теплые отношения на всю жизнь. Алла Борисовна присутствовала и на похоронах своего первого возлюбленного, который скончался в 2006 году.

Валерий Романов

был студентом института иностранных языков, когда повстречал Аллу Пугачеву. Он сделал ей предложение стать его женой, когда узнал, что ему предстоит поездка на Ближний Восток в качестве переводчика, но певица принимать предложение не стала и ехать с возлюбленным отказалась, однако обещала дождаться, пока тут возвратится на родину. Но судьба сложилась иначе и пара распалась.