Как начиналась карьера Кристины Орбакайте

Судьбу , дочери двух творческих и известных в своей сфере людей, можно было предугадать. Девочка родилась в семье певицы и литовского циркового артиста Миколаса Орбакаса. С самого раннего детства Кристина уделяла большое внимание искусству и старалась развиваться в творческих направлениях. После уроков в школе, девочка занималась музыкой и вокалом, посещала балетную школу.

Фото: РИА Новости

Впервые Кристина вышла на сцену в 7 лет - она исполнила детскую песню «Солнышко смеется» в телепередаче «Веселые нотки». Уже тогда стало ясно, что сцена - это для нее. Многие отметили ее естественность и артистичность, спокойствие и открытость перед камерами и зрителем. В 12 лет девочка уже выступала с на эстраде с мамой - на тот момент уже очень популярной певицей Аллой Пугачевой. Вместе они исполнили песню «А знаешь, все еще будет». Помимо вокала, в жизни юной артистки также оставались и танцы - она гастролировала с балетом Пугачевой «Рецитал» и выступала в составе шоу-балета «Тодес» Аллы Духовой.

Конечно, публика уже знала, кто такая Кристина Орбакайте, не только благодаря ее известной маме, но и по выступлениям самой девочки, но настоящая большая слава пришла к ней после ее главной роли в картине «Чучело», где она сыграла сильную девочку, столкнувшуюся с травлей со стороны одноклассников. Ее актерская работа тогда произвела настоящий фурор — не только отечественные, но и зарубежные критики писали о великолепной игре юной Орбакайте на страницах популярных мировых изданий.