Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Чем занимается единственная дочь Задорнова

Елена, единственная дочь писателя-сатирика , родилась во втором браке артиста. Они проводили практически все свободное время вместе, часто путешествовали. Смерть Задорнова от рака мозга в 2017 году стала для Елены самым настоящим ударом. В один миг ее жизнь перевернулась, в социальных сетях девушка то и дело делится с подписчиками архивными снимками с отцом и пишет о том, как по нему скучает. "Рамблер" расскажет, чем занимается единственная дочь Михаила Задорнова.

Чем занимается единственная дочь Задорнова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Социальные сети

Во многом Елена пошла по стопам отца. После окончания школы, девушка поступила во ВГИК на театральное направление, однако спустя год поняла, что ей это совершенно не нравится. И тогда она начала писать стихи и картины, некоторые из которых уже несколько раз выставлялись.

Когда сатирик скончался, Елена переехала жить на Мальту, где Задорнов купил для нее жилье. На новом месте девушка решила сменить направление, занявшись социологией и антропологией, получив научную степень. При всем этом она продолжает писать стихи, некоторыми из них Задорнова делится с подписчиками в социальных сетях.

Социальные сети

В конце прошлого года Елена также представила публике своего молодого человека по имени Али Тартуси. В опубликованном посте девушка написала стихотворение, в котором намекнула на беременность. Однако в последнее время Елена все реже стала появляться в публичном пространстве, и подписчики гадают, как же сейчас живет дочь Задорнова.