Трагичный конец исполнительницы хита Децла «Письмо»

20 лет назад не стало молодой исполнительницы Марины Симановской, которая прославилась как певица Маруся. Она успела записать не так уж много треков, но некоторые из них стали хитами.

Фото: Экспресс газета

Будущая звезда с детства занималась музыкой, этот талант перешел ей от отца. Она обладала красивым голосом, могла исполнять как эстрадные композиции, так и радовать окружающих академическим вокалом. При этом сама Симановская прославилась как певица из рэп-тусовки.

Творческий путь Марины начался с группы ГТО, раскруткой которой занимался продюсер Александр Толмацкий, отец Децла. Однако вскоре было принято решение о ребрендинге коллектива, группа в итоге получила название «Белый шоколад». Бразды правления у Толмацкого перехватил другой известный артист Влад Валов, звезда рэп-группы Bad Balance. Тогда-то Симановская и взяла себе псевдоним Маруся. Выступала певица вместе с Лерикой Голубевой из «Фабрики звезд-5» и Лией Волянской, взявшей звучное прозвище Sexy Liya.

Несмотря на наличие нескольких солисток, именно Симановская была главным голосом в девчачьем коллективе. Неудивительно, что Влад Валов в итоге начал привлекать Марину к некоторым своим проектом. Так, к примеру, Марусю свели с Кириллом Толмацким. Результатом их сотрудничества стали хиты «Вечеринка» и «Письмо». Последний трек, к слову, популярен до сих пор, хотя их исполнителей и уже нет в живых.