Самые известные золушки современности: от Меган Маркл до Даниэля Вестлинга

Образ бедной девушки, вынужденной работать с утра до ночи, но чудесным образом завоёвывающей сердце принца, конечно, в наше время не что иное, как метафора. Но в ней заложен скрытый символизм – чудеса в жизни случаются, главное, в них верить.

Фото: Inc-News

«Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король", - слова этой старой песенки в наше время потеряли актуальность. Сейчас королевские отпрыски стараются жениться именно по любви. Так больше шансов прожить в браке долго и счастливо, а происхождение, возраст и материальное благосостояние избранницы или избранника – дело вторичное. В этом обзоре вспомним о некоторых счастливицах и счастливчиках, кому в результате удачного брака удалось быстро подняться по социальной лестнице, имея за плечами весьма скромный бэкграунд.

Меган Маркл (герцогиня Сассекская).

4-го августа Меган празднует день рождения, ей исполнился 41 год. До недавнего времени эту сериальную актрису, наполовину афроамериканку, дочь инструктора по йоге и телевизионного инженера по свету, мало кто знал. Но всё изменилось в одночасье, когда британский представил её миру как свою невесту, а позже как жену. «Принцессой» Маркл стала в 36 лет, на примере показав, что «невозможное возможно» в любом возрасте. Пообтесавшись немного в королевской семье, Маркл увезла внука в США, родила двоих детей и продолжает напоминать о себе, участвуя в общественных мероприятиях и раздавая громкие интервью.