«Меня обвиняют в том, что я встречаюсь с женщинами»: Гарри Стайлс рассказал о претензиях хейтеров

Борьба британского певца и экс-участника группы One Direction с гендерными стереотипами продолжается не первый год. 28-летний Гарри Стайлс выступает за свободу самовыражения, выбора в одежде и поддерживает людей с нетрадиционной ориентацией. Но даже максимально дружелюбная самым разнообразным сообществам фанатов позиция не уберегла его от шквала хейта. Впрочем, кто сказал, что Стайлс не собирается с ним бороться?

Фото: Mainstyle

В новом интервью журналу Rolling Stone популярный певец поведал, что едва ли не чаще, чем его творчество, в соцсетях обсуждают наряды и обвиняют его в квирбейтинге — так называют людей, которые эксплуатируют ЛГБТ-культуру, чтобы повысить свою популярность. Поскольку Гарри порой выходит в платьях на сцену, делает макияж и маникюр, но не относит себя к представителям нетрадиционной ориентации, хейтеры считают, что подобные игры с имиджем стали для него инструментом привлечения внимания.

«Вообще не говорить о своей ориентации — это новый способ для белых гетеросексуальных мужчин, таких как Гарри Стайлс, избежать неприятностей в общении с журналистами и продолжать пользоваться всеми привилегиями, предоставленными ему обществом»,