Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Мой муж потерял своего отца»: Меган Маркл винит принца Чарльза в конфликте с сыном

Об отношениях между , его братом и отцом, королевские инсайдеры рассказывают едва ли не каждую неделю. Известно, что после брака с Меган он стал гораздо реже общаться с близкими родственниками, но окончательно всё испортилось после того, как пара заговорила о своей финансовой независимости и переезде в Америку. В новом большом интервью изданию The Cut герцогиня Сассекская рассказала о том, почему, по её мнению, первый шаг навстречу её мужу должен сделать его отец, .

«Мой муж потерял своего отца»
Фото: MainstyleMainstyle

«Мой муж потерял своего отца сразу после того, как мы отказались от королевских полномочий. Он сам признался мне в этом. Гарри не должен был делать этого ради меня, но сам принял такое решение», — заявила Меган Маркл в своём интервью изданию CUT.

Видео дня

Впрочем, личные отношения с собственным отцом герцогиня Сассекская также назвала «натянутыми». Семейные конфликты присущи не только монаршей семье: экс-актриса, к примеру, скоро будет судиться со своей сводной сестрой, Самантой Маркл, потому что та обвиняет её во лжи на интервью с Опрой Уинфри. Саманта утверждает, что Меган вовсе не была одинока в детстве, равно как и не испытывала нехватку денег, поскольку её отец платил за образование будущей жены принца Гарри.

Но Меган призналась, что она знает, как восстановить мир в монаршей семье. По её мнению, проявить инициативу первым должен принц Чарльз, который давно затаил обиду на её мужа. Сассекская уверена, что именно принц Чарльз несёт полную ответственность за их уход из королевской семьи, а поэтому и прощение должен просить он, а не принц Гарри: Принц Чарльз на балконе Букингемского дворца с сыном принцем Гарри и его женой Меган Маркл 9 июня 2018 года в Лондоне, Англия

«Я думаю, что прощение — единственное, что действительно важно. Для этого требуется гораздо больше сил, чем для банального желания продолжать обижаться дальше. Чтобы простить, требуется приложить гораздо больше усилий», — поделилась герцогиня Сассекская своей точкой зрения с журналистами.

И всё-таки королевские эксперты недоумевают: о чём говорит Меган, если источники из дворца настаивают на том, что принц Чарльз перед отъездом герцогов Сассекских в Америку положил на их банковский счёт «миллионы долларов»?