«Мой муж потерял своего отца»: Меган Маркл винит принца Чарльза в конфликте с сыном

Об отношениях между , его братом и отцом, королевские инсайдеры рассказывают едва ли не каждую неделю. Известно, что после брака с Меган он стал гораздо реже общаться с близкими родственниками, но окончательно всё испортилось после того, как пара заговорила о своей финансовой независимости и переезде в Америку. В новом большом интервью изданию The Cut герцогиня Сассекская рассказала о том, почему, по её мнению, первый шаг навстречу её мужу должен сделать его отец, .

Фото: Mainstyle

«Мой муж потерял своего отца сразу после того, как мы отказались от королевских полномочий. Он сам признался мне в этом. Гарри не должен был делать этого ради меня, но сам принял такое решение», — заявила Меган Маркл в своём интервью изданию CUT.

Впрочем, личные отношения с собственным отцом герцогиня Сассекская также назвала «натянутыми». Семейные конфликты присущи не только монаршей семье: экс-актриса, к примеру, скоро будет судиться со своей сводной сестрой, Самантой Маркл, потому что та обвиняет её во лжи на интервью с Опрой Уинфри. Саманта утверждает, что Меган вовсе не была одинока в детстве, равно как и не испытывала нехватку денег, поскольку её отец платил за образование будущей жены принца Гарри.