Разлученные в детстве тройняшки нашлись и узнали о жестоком эксперименте

Представьте, что вы неожиданно встречаете человека, выглядящего точно так же, как вы. В буквальном смысле свою копию. А затем узнаете, что есть еще один похожий человек, и вас, оказывается, трое. Подобное кажется маловероятным, скорее фантастическим, но именно это случилось с Робертом Шафраном в далеком 1961 году в США. О том, как 19-летний парень узнал, что у него есть два брата-близнеца, с которыми его разлучили ради жестокого эксперимента, — в материале «Ленты.ру».

Фото: Lenta.ru

***

В 1980 году 19-летний Роберт, или просто Бобби Шафран перед началом учебного года приехал в колледж в Нью-Йорке, США. Он волновался, потому что никого не знал, и ему только предстояло заселиться в общежитие и познакомиться с одногруппниками.

Припарковавшись у кампуса, Роберт вышел из машины и затерялся в толпе студентов. К его удивлению, незнакомцы оказались очень приветливыми: они радостно здоровались с ним и спрашивали, как он провел лето. Многие пожимали Роберту руку, а одна девушка и вовсе поцеловала его в губы и заявила, что очень скучала.