Кристовский похвастался огромными заработками

- богатый отец: у него от двух браков шестеро детей. Всех музыкант обеспечивает. А значит, зарабатывает неплохо. Но сколько именно, никто не знал. Пока исполнитель сам об этом не рассказал на одном из недавних светских мероприятий. Он беседовал с репортерами о будущем своих старших, уже взрослых дочерей. И размышлял о том, какими должны быть его потенциальные зятья:

Кристовский похвастался огромными заработками
© Мир новостей

- Ну каких-нибудь наркоманов, хулиганов не примем. Все должны быть воспитаны и культурны. И зарабатывать хорошо. Хотя бы миллионов десять в месяц.

Журналисты присвистнули: какая, однако, высокая финансовая планка! И прямо спросили: а сколько же зарабатывает сам Кристовский? И услышали в ответ: «Намного больше».

- Я думаю, что он блефует, - заметил звездный промоутер . - Фразу про то, что Кристовский «зарабатывает намного больше десяти миллионов в месяц», надо перевести в прошедшее время. Зарабатывал! Такое могло быть раньше. А сейчас таких заработков нет. И это стопроцентная информация.

Надо сказать, что пик популярности UMA2RMAN давно прошел. Группа гремела в середине нулевых. Но даже в тучном для братьев Кристовских 2006-м по уровню доходов они занимали только 29-ю строчку в рейтинге знаменитостей. Сейчас их выступление стоит примерно 1,5 миллиона рублей. Но эти деньги они делят не только между собой, а еще и с членами своего коллектива. В итоге выходит не так уж и много. Очевидно, что Владимир действительно зарабатывает не так много, как говорит. И, возможно, поэтому постоянно ищет дополнительные источники дохода. Например, в 2011 году Владимир Кристовский стал соучредителем компании «Автопраздник». Фирма организовывала коммерческие гонки на радиоуправляемых машинках и автосимуляторах. Через год основал еще фирму по организации городских мероприятий «Творческая мануфактура». Но вскоре оба проекта ему пришлось закрыть. Видимо, они себя не оправдали. Однако в 2022-м артист снова решил заняться коммерцией. И учредил ООО «Ума», которое по данным ЕГРЮЛ должно заниматься общепитом. Однако об открытии ресторана или кафе под эгидой «Умы» до сих пор ничего не слышно...

Михаил Нечаев.

Фото: LEGION-MEDIA