Что известно об избраннике Софи Тернер, с которым она закрутила роман через два месяца после расставания с Джо Джонасом

После расставания с актриса долго горевать не стала и спустя всего два месяца закрутила новый роман. По крайней мере, такой вывод сделала общественность по снимку страстного поцелуя с избранником, а также подробностям их короткого свидания. Что бы между голубками ни происходило, поклонники продолжают откапывать подробности о личности нового бойфренда актрисы, это оказалось довольно легко.

Что известно об избраннике Софи Тернер, с которым она закрутила роман через два месяца после расставания с Джо Джонасом
© Super.ru

Все потому, что Перри Пирсон, а если быть точнее, Достопочтенный Перегрин Джон Дикинсон Пирсон, не последнее лицо в Великобритании. Он настоящий аристократ, а состояние его семьи оценивается в 224 миллиона фунтов стерлингов — и это по скромным меркам. Перри к тому же наследник поместья Кудрей в Западном Сассексе, где на данный момент действуют поло- и гольф-клуб, фермерский магазин, кафе и коттеджи. Работой комплекса мужчина руководит самостоятельно. Кроме того, Перри, по данным People, является директором девелоперской компании.

Некоторые подробности о личной жизни избранника Софи в Сети тоже нашлись. Например, не секрет, что недавно Перри расстался с моделью Марией-Олимпией, крестницей короля Карла III, с которой провстречался около трех лет. Софи, кстати, тут ни при чем, произошел разрыв еще в июле. В общем, может, не зря сердце так звало актрису в Великобританию? Из-за того что девушка хотела воспитывать там дочерей, она с Джо, напомним, и разругалась.