Владимир Познер вышел в свет на фоне слухов о своей эмиграции

Слухи об отъезде из России то и дело появляются в Сети. Отчасти они правдивы: недавно телеведущий провёл концерт в Объединённых Арабских Эмиратах совместно с . Однако после этого Познер вернулся на родину, что подтверждают фотографии с премьеры фильма-оперы «Пиковая дама» (12+) в Москве.

Владимир Познер вышел в свет на фоне слухов о своей эмиграции
© 2x2.su

Как пишет «Комсомольская правда», в свет Владимир Познер вышел со своей женой . Они появились на людях вместе впервые за долгое время. Но поводов для разговоров о разладе в семье нет - на фотографиях с премьеры супруги выглядят счастливыми. Они вместе уже 15 лет, причём на момент знакомства у Соловьёвой уже была семья, дети и внуки. Однако из-за любви она решила изменить свою жизнь.

Интересно, что на мероприятии Познер не общался с журналистами. Он прошёл в зал, миновав красную дорожку, и не стал отвечать ни на какие вопросы.

Кроме того, внимание на премьере привлёк . В последнее время он редко появляется на светских мероприятия. Это может быть связано с тем, что композитор практически живёт на две страны: в России работает, в США - ездит к живущей там семье. Кроме того, ходят слухи о болезни Крутого. Их спровоцировал внешний вид музыканта, который за последнее время заметно похудел.

Как писал портал 2x2.su, болезненная худоба Игоря Крутого обеспокоила его поклонников. Успокаивает лишь то, что композитор вернулся на телевидение и в жюри телепроекта «Ты супер» (6+). Вряд ли бы он пошёл на это, если бы был серьёзно болен.