Красавица выросла! В сети обсуждают снимки дочери Александра Абдулова

Дочь Александра Абдулова Евгения сыграла свою первую большую роль в кино. А пока 16-летняя девушка привыкает ко всеобщему вниманию и погружается в мир шоу-бизнеса, поклонники ее отца с восторгом отзываются о ее внешности и удивляются поразительному сходству с главным секс-символом советского кинематографа.

Красавица выросла! В сети обсуждают снимки дочери Александра Абдулова
© Eva.ru

Интернет-пользователи с увлечением обсуждают редкие снимки очаровательной девушки по имени Женя Абдулова, которые накануне попали в социальные сети. Единственная биологическая дочь знаменитого актера выросла и пошла по стопам родителя, связав жизнь с кинематографом. И появилась Женя перед репортерами уже не просто как дочь легендарного советского и российского артиста, а как начинающая актриса. Но, как и следовало ожидать, избежать сравнения с отцом Абдулова все же не смогла.

По общему мнению поклонников Александра Гаврииловича Женя удивительно похожа на него внешне. В свои 16 лет наследница знаменитой фамилии уже очень уверенно чувствует себя на сцене и в кадре. Но картина «Баба Мороз и тайна Нового года» все же стала для Евгении первым крупным проектом. И девушке сразу посчастливилось поработать с такими звездами лочков, исполнивший роль Деда Морозунов. Именно на звездной премьере новогодней комедии Женя и предстала перед публикой в новом для себя амплуа. Фотографии Абдуловой вмиг разлетелись по сети и собрали множество комплиментов.

Напомним, что

Александр Абдулов

был дважды официально женат. Первая супруга артиста Алферова прожила с ним в браке 17 лет, но общих детей у пары так и не появилось. Второй брак Александра Гаврииловича был зарегистрирован в 2006 году, а уже в 2007 на свет родилась его первая и единственная дочь — Евгения. Однако, девочка так и не успела узнать своего отца, поскольку тяжелая болезнь унесла его жизнь, когда Жене не было еще и года.