Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Портрет Людмилы Гурченко, нарисованный губной помадой, проступил сквозь краску

Об этом рассказал пользователь социальной сети Twitter .На Садовнической набережной сквозь краску на здании проступил граффити-портрет актрисы Л Работники коммунальных служб пытались перекрыть рисунок светло-розовой краской, но их попытка оказалась неудачной.
Портрет Людмилы Гурченко, нарисованный губной помадой, проступил сквозь краску
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
- В Москве на Садовнической набережной нарисовали граффити-портрет Гурченко губной помадой. Коммунальщики закрасили. А он проступил сквозь краску, - сообщает пользователь социальной сети Twitter Александр Винокуров.
В Москве на Садовнической наб. нарисовали граффити портрет Гурченко губной помадой. Коммунальщики закрасили. А он проступил сквозь краску. pic.twitter.com/CbWak18cpb— Alexander Vinokurov (@Vinokurov12) 28 сентября 2016 г.
Для сравнения он прикрепил к записи снимки портрета «до» и «после» покраски стен. На первой фотографии – лицо Гурченко, нарисованное с помощью коричневой, розовой и красной помады. На втором фото видно, что изображение проступило сквозь краску, став несколько темнее и бледнее.
По словам Александра Винокурова, выражение «икона стиля» в отношении актрисы заиграло новыми красками.
Напомним, что Людмила Гурченко ушла из жизни в 2011 году. Несколько поколений зрителей помнят ее по фильмам «Любовь и голуби», «Старые клячи», «Карнавальная ночь», «Девушка с гитарой» и многим другим.
ПО ТЕМЕ
Художник нарисовал помадой портрет Людмилы Гурченко на улице столицы
В Москве появился портрет актрисы Людмилы Гурченко, нарисованный губной помадой. Горожане смогут увидеть рисунок по адресу Садовническая Набережная, дом 62, строение 8. Портрет был нарисован московским стрит-арт художником по прозвищу «Zoom». По сообщению художника в социальной сети «Instagram», на создание портрета ушло 12 тюбиков губной помады (далее...).