Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Гарри Стайлс снялся для обложки Another Man в образе Мика Джаггера

переворачивает новую страницу жизни: он появится в фильме "Дюнкерк" в 2017 году, а прямо сейчас начинает сольную музыкальную карьеру. Направляясь в сторону от One Direction, Гарри на обложке журнала Another Man повторяет иконические образы трех десятилетий: 60-х, 70-х и 80-х годов прошлого века. На первом снимке невозможно не различить привет — Стайлс копирует образ артиста еще до Вудстока.

Гарри Стайлс снялся для обложки Another Man в образе Мика Джаггера
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Образ на втором снимке цитирует эстетику глэм-рока семидесятых. Кожаный чокер, красный пиджак, небрежные локоны: так выглядел в это время Джаггер, но, надо признаться, не он один.

Третья фотография имитирует потрескавшийся глянец — с нее глядит Гарри, как будто телепортировавшийся из восьмидесятых. Правда, так Мик Джаггер тогда не выглядел, становясь все более брутальным. Этот образ, вдохновленный поп-сценой 80-х, вышел у 22-летнего певца, кажется, лучше всех. А тебе какой Гарри нравится больше?

Журнал появится на прилавках 29 сентября, и тогда поклонники узнают, о чем спросил Гарри Стайлса — да-да, интервьюировал поп-звезду 74-летний сэр Пол, один из основателей легендарных Beatles.

Фото: Instagram, Global Look Press / Planet photos, Byron Purvis/AdMedia