Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Наши прабабушки любили стерео

«Вечерняя Москва» постоянно рассказывает необычные и интересные факты из жизни нашего города и его обитателей. Корреспондент «ВМ» обнаружил редчайшие снимки на антресолях квартиры на Новой Басманной улице, ремонт в которой не делался уже много лет. Найденный там сундук хранил настоящее сокровище: архив, содержащий записные книжки, визитки, учебные пособия, квитанции и даже стереофотографии. Мы представляем историю одной московской семьи в фотографиях. Корреспондент «ВМ» обнаружил интересный архив в старой московской квартире на Новой Басманной улице.Москвич живет в Центральном округе столицы всю свою жизнь — как и его родители, деды и, как он слышал, даже прадеды. По профессии Александр — мастер по ремонту гитар. Ремонта в своей старой квартире никогда не делал. «ВМ» уже писала о нем как о продолжателе московских традиций. Корреспондент уговорил Александра залезть на антресоли, а там...

Наши прабабушки любили стерео
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажиры столичного метро увидят выставку фотографий храма Василия Блаженного

Экспозиция фотографий храма Василия Блаженного откроется на станции московского метрополитена «Выставочная» 13 октября. Один из главных символов Москвы можно будет увидеть с необычных ракурсов: фотограф забирался на купола храма, а также снимал его со Спасской башни Московского Кремля (далее...).

В Третьяковской галерее открывается выставка "Романовы и Гримальди"

В пятницу, 7 октября, в столице открывается выставка "Романовы и Гримальди", которая расскажет об истории развития отношений между Россией и Монако. , генеральный директор Третьяковской галереи, сообщила, что экспозиция организована в честь десятилетия с возобновления дипломатических отношений между Россией и Монако, и является частью программы, запущенной в 2015 году (далее...).