Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Киркоров: Трамп является поклонником Пугачевой и интересуется культурой России

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС /. Певец , комментируя победу на выборах президента США, рассказал ТАСС, что знаком с Трампом с 1994 года, когда приезжал вместе с в Атлантик-Сити по его приглашению. Российский артист признался, что ему импонирует интерес Трампа к российской культуре и, в частности, к музыке.
Киркоров: Трамп является поклонником Пугачевой и интересуется культурой России
Фото: ТАССТАСС
"Мне импонирует отношение Трампа к России, а также его внимание и большой интерес к российской культуре и, в частности, к музыке", - сказал Киркоров.
Певец напомнил, что лично знаком с Трампом уже более 20 лет. "Это давняя история, которая продолжается с 1994 года. Дональд Трамп был большим поклонником Аллы Пугачевой и пригласил нас выступить в знаменитом концертном зале "Тадж Махал" в Атлантик-Сити. Мы сделали шоу, которое показали там с большим успехом, по сути совершив своеобразную революцию. С легкой руки Трампа мы оказались первыми артистами из России, выступившими в этом легендарном зале", - рассказал собеседник агентства.
Киркоров отметил, что Трамп лично присутствовал на шоу в Атлантик-Сити, в память о котором вручил ему и Алле Пугачевой изящную статуэтку. После такого эффектного знакомства, по словам певца, встречи продолжались неоднократно. Так, Киркоров принимал участие в нескольких благотворительных вечерах, проходивших в имении Трампа во Флориде. На одном из них Трамп познакомил российского артиста с канадской певицей Селин Дион. Последний раз личная встреча с Трампом у Киркорова состоялась в Москве в 2013 году, когда певец был одним из судей на конкурсе "Мисс Вселенная", проходившем в российской столице.
В начале сентября Киркоров выступал в поддержку Трампа, заявив, что в случае его избрания на пост президента США отношения между "нашими странами будут намного лучше, теснее". Певец также подчеркивал, что поздравит Трампа лично, если тот одержит победу на выборах.
По предварительным результатам выборов президента США, Трамп получил более 270 голосов выборщиков, гарантировав себе победу.