Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Танцуют дети Усть-Маи

На днях в Усть-Мае состоялся отчетный концерт детских танцевальных коллективов, которыми руководит хореограф . На сцене культурного центра зрители увидели и народные, и классические, и современные, и спортивные танцы, и даже балет. Прошло чуть больше трех месяцев, как усть-майские дети стали заниматься танцами, и вот уже они выступают с отчетными концертами. Это и удивляет, и радует. За такой небольшой срок Юлия Андреевна научила 86 детей Усть-Маи танцевать.

Танцуют дети Усть-Маи
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU

Дети не просто синхронно двигались под музыку, они держали спинки, тянули ножки, ручки, садились на шпагат, и все это с улыбкой на лицах.

Концерт сопровождался видеофильмом о жизни танцевальных коллективов, которые имеют свои названия — «Непоседы» (ЦВР), «Феникс» (ДШИ), «Грация» (ДШИ), «Funcy people» ( ЦВР), старшая и младшая группы коллектива «Дива дэнс» (ДЮСШ). Юные танцоры выступали в красочных костюмах, изготовленные с помощью родителей и работников культурного центра.

Концерт сопровождался выступлениями воспитанников детской школы искусств Яны Ягловской, Евгении Невской, Ильи Митюшина, Юлии Барашковой и педагога ДШИ Веры Дьячковской.

Хореограф Юлия Андреевна Сучкова сумела за столь короткий срок не просто научить ребятишек танцевать, она создала коллективы детей, которых объединяет общее дело – танцы. Это очень важно для подрастающего поколения, для их дальнейшей жизни в обществе. 1 из 4 В своей заключительной речи Юлия Андреевна поблагодарила родителей юных танцоров за помощь и поддержку во всех ее начинаниях.