Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Среди погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем был уфимец Максим Иванов

отправился в Сирию в составе ансамбля песни и пляски имени Александрова, чтобы дать новогодний концерт для военнослужащих. Через две минуты после взлёта Ту-154 исчез с радиолокационных радаров. Его обломки найдут в акватории Чёрного моря. В Башкортостане, как и по всей стране, приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Сегодня в России общенациональный день траура.

Среди погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем был уфимец Максим Иванов
Фото: Башкирское спутниковое телевидениеБашкирское спутниковое телевидение

Вся страна скорбит по погибшим в авиакатастрофе в Сочи. На борту разбившегося над Чёрным морем Ту-154 находились 92 человека. Это члены экипажа, основной состав артистов ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова, гуманитарные работники и журналисты Первого канала, и . Все они летели в Сирию, чтобы поздравить российских военнослужащих на базе Хмеймим. Уже через несколько минут после взлёта самолёт пропал с экранов радаров. Его обломки были найдены в Чёрном море.

Во всех храмах и мечетях республики сегодня проходят поминальные службы. Отменены постановки в театрах и все новогодние утренники в образовательных учреждениях. В Уфе цветы несут к зданию училища искусств. Среди погибших – уфимец Максим Иванов. Здесь солист ансамбля имени Александрова окончил вокальное отделение. У Максима остались жена и малолетняя дочь.