Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В крушении Ту-154 над Черным морем погиб уроженец кубанского Лабинска

В крушении Ту-154 над Черным морем погиб вокалист ансамбля имени Александрова из Лабинска, на борту самолета он находился вместе с невестой .

В крушении Ту-154 над Черным морем погиб уроженец кубанского Лабинска
Фото: АиФ – ЮгАиФ – Юг

После Нового года ребята собирались пожениться, о чем Михаил уже сообщил родственникам. Мама погибшего сейчас находится в Сочи.

«Город Лабинск маленький, здесь все друг друга знают, - рассказывает заведующая Лабинским городским отделом культуры Иветта Велохина. - Уже после трагедии мы встретились с мамой Миши, она сама не своя была... Как-то не получается говорить о нем в прошедшем времени. Такой молодой, такой красивый и талантливый мальчик. Конечно, мы все пытаемся поддержать родственников морально, материально. Но разве вернет им это сына? Раньше, бывало, встретимся на улице, я спрашиваю: «Ну как там Миша?». «Всё хорошо, гастроли бесконечные», - отвечают. Я только сейчас начинаю понимать, как на самом деле мало мы знали о нашем Мише. Помню его совсем маленьким скромным, воспитанным, застенчивым и крайне одаренным малышом. А теперь его нет».

Михаилу Васину было 25 лет, он закончил общеобразовательную школу в Лабинске, местную школу искусств по классу фортепиано и вокалу. Музыкальное образование продолжил в училище им. Римского-Корсакова в Краснодаре и Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. Семья Михаила сейчас проживает в Лабинске. У него остались мать, старший брат и бабушка.

Напомним, что 25 декабря самолет Ту-154, летящий в Сирию, пропал с радаров после вылета из Сочи. Он рухнул в море на седьмой минуте полета. На борту находились 92 человека: члены экипажа, военнослужащие, журналисты, артисты ансамбля имени Александрова.