Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Выставку «Мхи, лишайники и азалии» в «Аптекарском огороде» решили продлить до 22 января

Все желающие могут успеть увидеть необычные растения. По многочисленным просьбам посетителей выставку "Мхи, лишайники и азалии" в "Аптекарском огороде" продлили до 22 января.

Выставку «Мхи, лишайники и азалии» в «Аптекарском огороде» решили продлить до 22 января
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Гости сада могут увидеть экспозицию "Великое Мшистое Царство, или Мохляндия" с мхами, лишайниками, черникой, багульником, хищными растениями, ягодами. Также на выставке представлены несколько редких видов папоротников (включая "левитирующий" Олений рог).

Также в саду представлено более 100 "розовых деревьев", включая уникальную более чем 20-летнюю Новогоднюю азалиевую ёлку с десятками алых цветков.

Сотрудники "Аптекарского огорода" сообщают, что после 22 января, в саду начнется подготовка к III ежегодной выставке тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов, подснежников, "Репетиция весны". Она откроется в конце февраля.

Жители Москвы кроме выставок могут посетить ежедневные мастер-классы по созданию кукол-талисманов и картин из цветов и листьев, сообщили в пресс-службе "Аптекарского огорода".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игуану Ириску можно увидеть в "Аптекарском огороде" с 23 декабря

Посетители "Аптекарского огорода" с 23 декабря смогут увидеть нового обитателя сада - игуану по кличке Ириска. (далее..)