Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Они играли влюбленных в клипе, а теперь встречаются! Ник Джонас и Сара Сампайо вместе!

2017 год преподносит нам новые сюрпризы. В начале января мы узнали о том, что Селена Гомес (24) встречается с экс-бойфрендом своей подруги (20) рэпером (26). А теперь все заговорили о новом романе Ника Джонаса (24) и (25).

Они играли влюбленных в клипе, а теперь встречаются! Ник Джонас и Сара Сампайо вместе!
Фото: PeopletalkPeopletalk

Сара Сампайо

31 января знаменитостей застали за игрой в боулинг. «Ник постоянно обнимал ее. Это выглядело так, будто он хотел, чтобы все узнали – у него появилась девушка», - рассказал очевидец порталу HollywoodLife.

Ник Джонас

Инсайдеры говорят, что Сара и Ник флиртовали еще в июне прошлого года – на вечеринке Up&Down в честь выпуска нового альбома певца. Вот что сказал источник: «Сара пришла туда со своей подругой , и они провели вечер вместе с Ником. Сампайо и Джонас смеялись и постоянно флиртовали. Было очевидно, что эти двое не в первый раз так проводят время друг с другом».

Сара Сампайо

Видимо, все началось на съемках клипа Джонаса Chainsaw в мае 2016 года. В нем знаменитости играют влюбленную парочку. И вот теперь они готовы продемонстрировать чувства всему миру.

https://youtu.be/P1JCGSS9f_c

Похоже, Ник предпочитает моделей, потому что в арсенале у певца их несколько – с 2011 по 2012 он встречался с Дельтой Гудрем (32) (австралийская манекенщица), а с 2013 по 2015 был в отношениях с (24) (Мисс Вселенная 2012).

Дельта Гудрем

0 Vote

Оливия Калпо

0 Vote

Саре же нравятся музыканты – раньше ее часто видели в компании солиста группы «One direction» (23).

Гарри Стайлс

Идеальная совместимость!