Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Более 100 ярмарок выходного дня откроются в Москве 7 апреля

В Москве 102 ярмарки выходного дня вновь начнут свою работу с начала апреля. Откроются торговые ряды фермерских продуктов, овощей и фруктов 7 апреля. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Более 100 ярмарок выходного дня откроются в Москве 7 апреля
Фото: ИзвестияИзвестия

Ярмарки будут работать во всех округах столицы. Заявки на участие в них будут принимать с 14 до 28 марта. Зарегистрироваться смогут все желающие фермеры, индивидуальные предприниматели и компании из любой географической точки с компьютеров, планшетов или смартфонов, имеющих доступ к интернету. Торговые места на ярмарках предоставляются бесплатно.

Первая сессия продлится до 2 июля.

На ярмарках, помимо российских товаров, будет представлена продукция стран Таможенного союза: Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, передает телеканал «360».

Адреса и время работы прилавков можно уже размещены на сайте столичного Департамента торговли и услуг.

В Северо-Восточном, Юго-Западном и Южном административных округах откроется по 13 ярмарок выходного дня. В Западном и Восточном округах будут работать по 11 ярмарок , по десять ярмарочных точек запланировано открыть в центре и на юго-востоке Москвы. В Северном и Северо-Западном округах откроются по 8 ярмарок. Также три ярмарки открют в Зеленограде и четыре – в Новой Москве.

Как правило, цены на таких ярмарках, ниже, чем в магазинах, а продукция свежая и привлекательная для покупателей.