Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Две звезды не поделили сценический небосклон

Популярный певец, выступающий на сцене уже почти 30 лет, Салават Фатхетдинов обвинил молодого исполнителя , также известного как , в неумении петь. На пресс-конференции в Уфе заслуженный артист России высказался весьма нелестно, и это уже далеко не в первый раз. Но если до этого Радик Юльякшин отмалчивался, то на этот раз молодой певец вызвал Салавата Фатхетдинова практически на дуэль.
Две звезды не поделили сценический небосклон
Фото: Башкирское спутниковое телевидениеБашкирское спутниковое телевидение
Молодость или опыт? Конфликт отцов и детей, не иначе, развернулся между Фатхетдиновым и Юльякшиным. Заслуженный артист России во всеуслышание обвинил популярного певца в неумении петь. Большие аудитории, которые собирает на своих концертах Элвин Грей, – результат массового безвкусия.
Салават Фатхетдинов, заслуженный артист России: «Если бы он поступил ко мне, я бы его не взял. По-татарски так петь нельзя. Сейчас такая тенденция пошла: чем хуже поешь, одеваешься, тем больше аудитория. Волна такая есть».
Если раньше Радик Юльякшин скромно пропускал мимо ушей обвинения, то на этот раз ответил. В социальных сетях вызвал оппонента на дуэль.
Радик Юльякшин: «Постоянный сарказм в мой адрес с вашей стороны считаю недостойным для столь уважаемого человека. Моими учителями, к сожалению, были всего лишь местные "черниковские пацаны". Хотите что-то доказать? Предлагаю осенью 2017 года забить две даты – «Татнефть-Арена» и «Уфа-Арена». Пусть решит народ: двигаться дальше или стоять на месте».
Некоторые считают, что нападки народного артиста не более чем пиар. Другие – зависть к популярности молодого певца. Тем временем многие уже активно принялись делать ставки, кто победит в противостоянии. У музыкальных экспертов на этот счёт своё мнение.
, блогер: «Он дитя своего времени, он дитя социальных сетей. Всего его слушатели там каждый день общаются, получают от него ответ. Благодаря рекламе в социальны сетях получает полные залы. Если будет действительно такой батл, победит Радик».
Фадис Ганиев, народный артист Башкортостана: «Старшему поколению – нашему поколению, нам всем надо учиться у них. Не надо этого бояться, кого-то критиковать. Молодёжь – молодцы. В итоге каждый занимает свою нишу».
Как бы то ни было, вызов молодого исполнителя пока остался без ответа.
Сейчас Салават Фатхетдинов находится на гастролях в районах Севера, а уже в пятницу вернётся в Казань, где устроит пресс-конференцию, на которой, возможно, и станет ясно, состоится ли дуэль.